Черная пантера

Черна моя душа, как ночь,
Темна, как адская пещера.
Я людям боль дарить не прочь,
Опасна я, как чёрная пантера.

Ты думал, я наивна глупа.
Ты видел не меня - ты видел маску,
Не разглядел в глазах огня.
Прости, недолго длилась сказка.

Была давно и я чиста,
Была моя душа прекрасна,
Увы, реальность такова -
Теперь, как пламя, я опасна.

Клеймили болью , дураки,
Они меня неистово ломали,
Любить умела вопреки
Всему и вопреки морали.

Сожгли во мне и веру, и любовь,
Надежду тоже, все по плану.
Я стёрла сердце себе в кровь
Сотру твое и все, которые достану.


Рецензии