Минск 2

Знай: каждый «мирный» день, дарованный нам Минском,
Оплачивает жизнями Донбасс!
Политики – лжецы, деянья ваши низки!
Бумажка эта отдаёт душком нацистским.
Утыкан ложью «мир», как дикобраз.
Засим, я загибаю палец.
Раз!

ОБСЕ – глаза слепой и злой старухи –
Не видит беззаконие врага.
В крови по локоть  украины руки.
Под минами  здесь гибнут наши внуки.
Здесь смертный приговор  нам вынесла яга.
Ещё один загнул я палец.
Два!

На мiр стенает лицемерно лживый  Киев:
От русских войск в войне Донбасс горит.
Хероями здесь гибнут укры молодые
Из ростовщического града Коломыи,
В Донбассе же иуды – горняки.
Ещё раз загибаю палец.
Три!

Голодомор тридцатых  Бандерланд лелеет.
Уж сколько лицемерных слёз пролил!
А, что сгубить Донбасс  блокадой, план имеет
И русских геноцид в обстрелах только злее,
Тут Киев с Западом язык и проглотил.
Здесь снова загибаю палец –
Veir!

Что выгнать в Африку свiдомих планчик зреет,
Поведала недавно Клинтон. Кайф!
Хохлы, выходит так, мудры, как и евреи –
Водимые в Сахаре  Петей – Моисеем,
Глядь, выползут в заветный Еврорай.
Прижму к ладони пятый палец.
Fave!

24 апреля 2016 года

Veir (нем.) – четыре
Fave (анг.) – пять


Рецензии