мир не вижу...

сердечко дрогнуло в груди
 ужас войны впереди ...
прикрыть детей нам невозможно..
но можно...и прошу и требую и призываю 
ужасы в моей душе
братья  братьев убивают как же
мамочки безумно  и болезненно страдают
на их горе власть не уповает...
 


Рецензии