Коллизии

Друзья – попутчики в вагоне
Что вечно сходят на перрон
На подходящей остановке

Колёса катятся быстрей
Или стоят покрыты пылью
То есть они то нет друзей

Мы любим
Любят нас ли неизвестно
Слова не дверцы для души

Растём взрослеем старимся
И стёрто сердце
Истёрто спазмами в тиши

Рыдания не предают огласке
Стенания поглотит немь
В изломанные пальцы ожиданья

На новой станции откроются вновь створки 
И порция надежды не прощаясь отойдёт
Став прошлым

На конечной остановке ждёт неизвестность
Или в двери вытолкают раньше
Чем сам с себя сойдёшь


  27 апреля 2016 в 04:49:58


Рецензии