Женщина в красном

не могу освободиться
от твоих коварных глаз,
"бой быка с тореодором"-
это сказано о нас,
неслучайно ты одела
этот красный свой наряд,
я к твоим ногам бросался
двести сорок раз подряд.


зря со мною ты играешь,
в страсти я стаю,как зверь,
красный цвет небезопасен,
ты мне на слово поверь,
и когда в душе сомненье
пробегает словно тень,
твой наряд воспринемаю,
словно красную мишень.


ревность душу мне терзает,
не могу с ней совладать,
никому тебя другому
не позволю я отнять,
и со временем,возможно,
полюблю я красный цвет,
если нравится тебе он,
значит лучше в мире нет.


припев.

женщина в красном
очень опасна,
бурю страстей
разжигает она,
женщина в красном,
как ты прекрасна,
сердце кричит:
"только ты мне нужна".


Рецензии