Птицы

Моя личность загадочна и скрытна
А жизнь совсем бессмысленна. Пуста.
Внутри меня хорошего не видно
И боль от love в душе уже не та
Произнося на людях своё имя
Меня частенько так бросало в дрожь
Я начинал дружить с совсем чужими
Людьми, в которых ласки не найдёшь.
Стучало сердце, и давило грудь
Когда чуть-чуть влюблялся в неведимку
Я понял, чтобы выиграть этот путь
Достаточно с улыбкой поломать ту SIM-ку,
Что заставляла думать о былом
Накатывая слёзы на ресницы.
Я был тогда под ворона крылом
Не знаю почему он стал синицей
Он выпустил на волю и исчез
Как будто бабочкой меня из гусеницы сделал
Поставив в прошлом деревянный крест
На том, что мою душу грело.
Но я смирился с болью и потерей
Закрыл в душе чарующий замок
Гвоздями сколотил все двери
На сердце вовсе долгосрочный блок.
Я заходил в сожженый нами дом
Но всё равно меня пугает эта птица
И как тогда приятным холодком
Бежит по венам боль, и это мне не снится...

9.02.2016


Рецензии