Шагай вперёд...

ШАГАЙ ВПЕРЁД, НАЗАД - НИ ШАГУ,
ПУСТЬ ТАК ПРОЙДУТ ТВОИ ГОДА ...
А ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ОШИБКУ,
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ НИКОГДА!

НЕ ПЛАЧЬ, И НЕ СТЕНАЙ ....
И НЕ ИЩИ ВИНОВНЫХ - ЗНАТЬ ЭТО СУДЬБА.
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ПРОМАХИ И ОГОРЧЕНИЯ,
ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ, НАМ ЖИЗНЬ ДАНА!

МЕЧТА ПОВЕРЬ - СВЕРШИТСЯ,
КАКОЙ БЫ ФАНТАСТИЧНОЙ НЕ БЫЛА ...
И В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧИТСЯ ...
ДЛЯ ЭТОГО И СТОИЛО РОДИТЬСЯ!

ОТ МНОГОГО ПРИДЁТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ,
СО МНОГИМ РАСПРОЩАТЬСЯ НАВСЕГДА.
А ЖИЗНЬ ЛЕТИТ, КАК В НЕБЕ - ПТИЦА ...
ТЕЧЁТ, КАК В РЕЧЕНЬКЕ - ВОДА.....


Рецензии