Уберите всё, что нам мешает

Уберите всё, что нам мешает
Жить своим трудом
Без бед,
Побед,
Всех, кто запрещает, разрешает,
У кого в запасе сердца нет,
Камни есть за пазухой
И пули
Ни в одной обойме и не в двух.
Сделайте нам так, чтоб не продули
Мы свой человечий божий дух.


Рецензии