Душе моей такая нега!

Я сквозь ажурную листву
Смотрю на небо голубое.
Красиво, вот что вам скажу,
Природы кружево простое.
И эта парочка скворцов
И бабочка на фоне неба...
Скажу я вам без лишних слов,
Душе моей такая нега!


Рецензии