Не жалей меня

Не жалей меня мой путник,
Две души равно одна.
Ты вдохновения мой спутник,
Ты путеводная звезда.
Ночами, долгими под небом,
Сияешь ярче, чем луна!
Не жалей меня мой путник...
У каждого своя судьба,
Я буду у любви преступник,
Верующий в колокола...
Я заключенный в твоих объятьях трутник...
Не боюсь ни боли,ни стыда.


Рецензии