Польщён

Польщён!
Тобой единственной польщён.
Ты пробегая просто мимо
Улыбнулась мне так мило.
Моё сердце в тот же миг
Стрела любви насквозь пронзила.
Сражён!
Твоей изящною улыбкой.
Где я теперь тебя найду?
Где отыщу любовь твою?
Ты словно облако в толпе
Совсем бесследно растворилась.
Я призываю своё сердце
Тебя забыть, но нет уж сил.
Оно в ответ твердит:
Любить! Любить! Любить!
 
          Зарю я на руках к тебе несу.
          Бегу сквозь зиму и весну.
          Я обязательно найду, найду тебя!
          Ты навсегда меня пленила.
          Без поцелуя, без вина
          Вскружив мне голову пьянила.
          Тебя нет рядом не беда,
          Я окрылён к тебе любовью,
          Помогут мне любви крыла
          Взлететь у всех над головою.
          В толпе опять тебя найти,
          Подхватить и унести!
          Нам улыбнётся в миг заря
          В красивый день шагаем мы.
          Вот обнимаю я тебя,
          Касаясь губ твоих прекрасных.
          Мне помогла найти судьба.
          С тобой ныряем в наше счастье.
Нашёл!
Свою единственную в мире
Которой был я так польщён.
И неба светлого светило
Нашь путь навеки осветило.
В свой дом тебя я приведу,
Мы будем счастливы вдвоём.
И сквозь раскрытое окно
Считать с тобою будем звёзды.
Благодарим за ночи тьму,
За танцы звёзд и за луну
Что льёт волшебный с неба свет.
Мы вместе будем много лет.

 


Рецензии