***

В последнее время,  я часто начал задаваться вопросом  о проблемах индивидуума с  точки зрения достижения поставленного результата и выполнения истинного желания какой-либо цели.

Сегодня день открытых возможностей, можете удивляться, но так же было и вчера и скорее всего будет и завтра. Знаете с чем это связанно? С тем, что только вы можете изменить всё в "корне",  и если в вас живет желание, которое построилось на вере, цели и стремлении, то какой бы не был мир вокруг, вы сможете зажечь потенциал, спрятанный в недрах вашей неосведомленности (для решения поставленной задачи). Дело лишь в вас самих: каждый день, должен быть не просто повторением предыдущего, он должен строиться на попытках изменения собственного "Я", постижения нового за счёт опыта,  приобретенного старого.  То есть те пробелы, которые вы оставили вчера и те границы, которые не успели освоить сегодня не коим образом не должны оставаться порожними.  Старайтесь избегать незавершенности, доводите дело до конца!

Существует 5 этапов построения правильного плана воспроизведения своих целей:

1). Основа:

а). Условие задачи (о чём мечтаете больше всего?);

б). Расчёт ( что не хватает для достижения, что нужно, чтобы исполнить мечту?);

в). Возможность (что вы можете сделать ради мечты, чем готовы пожертвовать?).

2). Визуализация:

-Более точное представление своего желания (конечный результат);

3). Вера (когда вы точно определились с целью, то обязаны восполнить свой дух верой и стремлением к достижению желания):

-Безусловная вера в свои силы ( никаких сомнений, полная уверенность в себе);

-Мотивация (старайтесь направить мысли на достижение своей цели в большей мере).

4). Действия ( выкладка "по швам" своих возможностей):

-Прилагаете все усилия, делаете всё зависящее от вас, чтобы получить желанное.

5). Достижение (получение желаемого из-за эффективности 4-х связующих "круг" этапов).

Каждое желание  занимает исключительное место в голове человека: оно может не давать покоя, являясь жужжащим сигналом, жаждущим воспроизводства, которое становится частой причиной резкой мотивированной целенаправленности мышления в сторону аспекта объективного идеалистического желания, или просто быть отголоском сырой памяти " недавнего " времени...

Можно привести огромное количество причин, которые могут подвигнуть людей на свершения в области собственных интересов, они не существенно отличаются друг от друга, все эти моменты, которые приближают индивидуума к собственной цели являются следствием влияния разума на поступки личности под единым мотивом заранее представленного образа в ходе сравнительного процесса познания окружающего мира.

28.04.2016 г. © Штучный Эдгар


Рецензии