мы боремся, воюем... - муравьи

  Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
                Однако, интерес у всех различен.
                Бог органичен. Да. А человек?
                А человек, должно быть, ограничен
               
                Иосиф Бродский

мы боремся, воюем... - муравьи и то умней, они ведь созидают!
не пьют, лишь строят, трудятся , вздыхают... но человеки мы, а не они?


Рецензии