Клочок

Нет, многие забыли
А ещё большие и не познали
В "высотках" проводя и день и ночь
Как в землю руки погрузить
А она,как будто скажет:
"Я вас знаю
и вам навстречу расцветиться
я не прочь"
Земля- Дитя,
Огромный шар- для человеческих порывов
Как любит он заботу-ласку принимать
И как пугается от взрывов

И как бы нам не воплотиться
Исходный шаг всегда один
Земля к земле и из земли
Клочок земли я
И по-другому мне не сбыться


Рецензии
Правильно написали Валентинко. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.05.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.