Все наши мысли и слова...

Все наши мысли и слова
В Душе лишь думает тоска
Все есть ничто
И Боль везде
Мы держим мир в своей земле
Страдаем сами много лет
Природы нет и жизни нет
Но есть огонь
И Есть любовь!
И Возвращает Бог тебя!
К Предвечной жизни из огня
Где рядом вместе ты и я..


Рецензии