Черные дороги

Черные дороги;
Грязь и пустота.
Мрачные остроги,
Мрачным вечер стал.

Тучи обложили
Небеса вокруг,
Жили, не тужили,
А теперь вот вдруг.

Мелкий дождь морОсит
Все идет в разлад
Здравствуй, здравствуй осень
Как твои дела?

Желтый лист кленовый
Весело кружит.
Все вернется снова
Снова будем жить!

Луг зазеленеет,
Зорька замычит,
Побегут с полей
Весенние ручьи

И воспрянут чувства
Радуясь весне,
От чего же грустно
Нынче стало мне?


Рецензии