Иносказанием не спрячешь ни грусть ни радость ни

Иносказанием не спрячешь
Ни грусть,
Ни радость,
Ни разврат.
Когда ты молод, ты горячий.
И, если что, ты сразу рад.
И здесь уж ласковое слово,
Давно проделав борозду,
Стрельнёт глазами и – готово.
Погладит ту
И ту
И ту…
Потом – туту, и девки в дамках,
А наш шельмец опять в пути
На иномарках, как на танках,
По встречной,
Господи, прости!


Рецензии