Спасибо небесам

Это были красивые чувства,
И в глазах целый мир ожидал.
Пусть об этом написано много,
Только ты никогда не узнал.

Ты в душе, словно светлое небо,
Представлялся влюбленным глазам.
Это было счастливое время...
И спасибо за все небесам.


Рецензии