Невежеством - болеют души

"Невежество - состояние привольное и не требующее от человека
никакого труда; поэтому невежды исчисляются тысячами.
                Жан Расин (1639 - 1699).
Поверили, что Бога нет,

И сатану в себя пустили.               

Безумием больна душа,               

Невежеством - болеют души.


Рецензии