Завтра. меня

Убитая выстрелом Солнечный круг сзади в. сердине спины
Умираю в Солнце.
В.Воздух
До. Беспределья прозрачен
Воздух вдыхает крылом меня – насовсем забирая в све измерениье
Под. Под . крыло бумажной старницы пространста
- в углы напределе зеркал.
-бежать в сторону солнца. Щенков расстегнуть сзади  - под компасом..немного..лист – вниз..и все приметя тумана  говорят «пора»
- такие мелкие точки внизу
Я .чайка . Выдохом – в – воздух
_ Выстрелом в колесо времени
- В нос – сквозь ноздрю крылом столетия
_Я умираю
-В солнце. – кружатся над нами такие сияющие крылья совершающих круженье вниз.
-Из спины отделяется солнечное и идет туда. – оно – тело ноги – сюда
.-Я умираю .  на выстреле кож – И . –все говорит о ее
Глазе.
-Становится тише – в ушах
-Мир переворачивается вверх. Дном
-Я умираю - от любовей двигаясь вверх по Солнцу
Испаряясь двумя парами крыльев
-руки нашедшие в свет мое имя: мне уже пора уходить.
Вверх, пробитая солнцем чайка
-косой дугой наружу зрения
-бежать, испаряясь наружу зрения с колотящимся настежь сердцем
Из моего лица разносится недостаток внутри
Я здесь когда – то была с земным именем. Катя.
-без причины . вижу себя со стороны зеркала в этом времени.
Завтра .меня. больше нет.


Рецензии