Мальчик из сна

Мальчик из сна,
Ты мною любим.
Не уходи никогда,
Ты не заменим.

Мальчик из сна,
Ты так любишь закаты.
Я с тобой навсегда,
Мы встретимся когда-то.

Мальчик из сна,
Мы вместе во сне.
На дворе весна,
А я хочу в сон к тебе.

Мальчик из сна,
Ты лучшей из всех.
Ты мир мой, ты радость,
Ты счастье и смех.

Мальчик из сна,
Я всегда за тобой,
Я к тебе одному
И в морозы, и в зной.

Мой мальчик родной!
Ты моя теплота.
Ты моей стал мечтой,
Манит твоей души красота.

Мальчик из сна,
Ты - мой. Я - твоя.
Жаль, что нет тебя.
И не будет никогда.


Рецензии