Смысл прозрачный, как стекло

    Жизнь познанием  влекла.
    Любопытством зарекалась.
    Всё в фантазии пеклось.
     Горизонтами сливалось.

  Смысл прозрачный,как стекло.
   Временами развлекаясь.
   Вдруг, по факту сам истёк.
  В вечность вожделенно каясь.

  Жизнь глобальна,всё учесть.
  Невозможно,рода смесью.
  Азмъ есмь тот,кто я же есмъ.
 В мир входящий с этой вестью.

    Нельзя смысл упрекнуть.
     По земной гуляя сфере.
    Каждый раз мы ищем путь.
    Укрепляясь только в вере.


Рецензии