В ответ на

Не льсти себе: честнАя ненависть -- сильное чувство.
Их недостоин тот, кто трусит,
В тебе ж -- вся суть самодурства.
Дешевый пафос и нытьё -- вернуть родные пятнадцать?
Но я устал от инфантилов, так что не стоит стараться.
Ебля мозгов = ебля в постели, что я имею в итоге?
Пустую душу и тоску о душах убогих.
Какая ненависть?.. Ты бы хоть раз ненавидел!
Это сжигает изнутри, и не подвластно обиде.
Это несет на волнах мести и кидает о стены,
Это огонь в глазах и иногда -- задетые вены.
А то, что ей зовешь ты -- смехотворно, и только
Сойдет на сцене, главное -- патетики боле.
Куда бежать? Я так давно готовился к бою,
Я принимаю этот вызов, хоть и дело дурное:
Давая шанс уже пропащим, стоит знать наперёд,
что не всесилен. Не спасти. Опять надежда умрёт.

Как видишь, я люблю прямо и без сокрытого смысла,
Как видишь, "мы" не выжили на помостах жизни.
Всё так, как любишь ты -- говнорэп с говнотемой.
Доволен? Можешь и дальше корпеть под системой.
Работа-дом, друзья, бухло и жилетка подруги
А мне, панкухе, нахуй сдались чьи-то руки. 

Я одиночка. Одинокий, но свободный по сути
Не уживаюсь с ложью, ты ж ей пропитан до жути.
Мне похуй -- имя, тело, статус, одежда, мордашка -- кстати, смазливая, спору нет, но это неважно -- ведь то, чем живешь и как поступаешь, дефект.
Все то, о чем я просил -- всего лишь быть человеком.


Вот тебе злость, подпитывай её, и кстати
Прощай, домашний. К чёрту. Не целую. Удачи.


Рецензии