иди вперед

А в нашей жизни все обычно,
Но можем мы менять  пути.
Живём, живём привычно,
Ставь цели, а не миражи!

А нам открыты все дороги,
Ты выбирай любую и   иди!
Не обивай чужие ты пороги
Они останутся пусть позади.

Иди вперед и только к цели,
Меняй подходы,верь и повезёт!
И не живи, чтоб ели-ели…
Плохое всё само себе уйдёт….


Рецензии