Враги и Бога и народа

Паскаль Блез: "Нет беды страшнее , чем гражданская смута.
Она неизбежна, если попытаться всем воздать по заслугам.".

Где олигархи взяли власть,
Потеря совести и чести.
Те, кто ограбил свой народ,               
Враги и Бога, и народа.


Рецензии