Эссенция Квинты

Молнии-набухшие вены Неба!
Когда Оно в гневе громном
Вас заставляет дышать неровно,
В адреналин выжигает нервы!

А,вдруг,среди миллиона из вас
Они выберут вашу кровь,
Они выдернут жизнь,как лимона сок-глаз,
Не успеешь насупить бровь!

И мечты галактической пылью планет
Попадут в чорных дыр лабиринты,
Но инкогнито кто там:Творец или нет!?
Толька Вера в Эссенцию Квинты!


Рецензии