Но ноги не идут

Что на этот раз расскажет жизнь ?
Твои поступки много скажут о тебе,
Когда не сможешь просто сжечь мосты
И ради человека взять и все забыть.
Ведь просто невозможно взять- уйти,
И ноги не идут… А мозг кричит…
Мы люди, все мы грешны…
Но делать больно зная о размерах боли
Мне тоже больно… Я знаю так не честно,
Но ноги не идут… Перечат моей воле.
Я просто набираю номер и звоню…
Я не могу понять причины почему, я не могу,
Отбросить телефон, стереть все мысли,
Но ноги не идут… я нахожу все больше “если”…
-Ты знаешь,  может ты уйдешь?
Но ты не можешь тоже…
И даже зная о размерах боли,
Но, ноги не идут… Перечат  твоей воле…


Рецензии