Вот и прошёл...

***

Вот и прошёл Великий пост.
Душе, изглоданной довольством,
он облегчение принёс
и помыслы святого свойства.

Пора Великая Поста –
весна таинственного Духа –
нас учит с чистого листа
бороться с внутренней разрухой.

Пост очищает от грехов
последнее Христово стадо.
…Он – путь Руси – всегда таков.
НО РУССКИМ ЛИШЬ ТАКОЙ И НАДО.
            
 Симферополь, 1997


Рецензии