Мираж Счастья...

Мираж счастья…
(фото-коллаж Камшилов Владимир)
стихи для плэйкаста -

30.04.2016г  (07:30  Калининградское время)
                (08:30 Московское время)

В далёкой стране, там, где плещется море,
Увидел вдали крыши Замка, дворцов.
Вдоль берега моря, любуясь прибоем,
Бродила, красавица… не было слов…

Меня, не заметив, дорожкою зыбкой,
Задумавшись видно о чём-то своём,
В глазах светит солнце, на губках улыбка,
Ступала по волнам и всё нипочём…

Завидев меня, подбежала играя.
За руку взяла, за собой увлекла…
Я несколько лет сюда приезжая,
Тебя, загадала… Тебя, я, ждала…

Слова прозвучали, как пение птицы,
Как шелест тюльпановых лепестков…
Тебя, я, ждала и пусть сон повторится…
Я видела множество сказочных снов…

Бежали по волнам, держась с ней за руки…
Блестели от счастья глаза с ней у нас…
Судьба не напомнила нам о разлуке,
Что сон этот кончится прямо сейчас…

Так, Боже, скажи, что же это такое?
Стоял я в воротах, как преданный страж!
И девушка в море там камушки моет!
Я, что, видел в море, лишь сладкий мираж???

А был ли, тот, город? Была ли, там, девушка?
Лишь только прибой и морской песок!
Там был только ветер, поющий по камушкам,
Похожий на девичий голосок…


Рецензии