Слёзы

По щеке ползет слеза неторопливо,
оставляя только ей присущий след.
Ей дана Божественная сила.
Плачут люди и от бед, и от побед.

Плачу чтоб прийти в себя, набраться силы.
Только обязательно вдруг спросит кто-то:
Отчего Вы плачете мой милый?
Я не плачу. В глаз попало что-то.


         30 апреля 2016г.


Рецензии