Воскресение Христово

В О С К Р Е С Е Н И Е   Х Р И С Т О В О
В--Воскресение  Христово !
О--О  Боже,  какая  весть !
С--Страдания  и  счастье  для  нас  здесь...
К-- Какая  сладость  в  жизни  прибудет.
Р--Разбойник  в  душе  о  вечности  души  узнал,
Е--Его  падшей  душе  Христос  надежду  дал,
С--С   надеждой  во  спасение  человек  жить стал,
Е--Его  душа,  разлучаясь с  телом,
Н--Не  оставляет  иного  богатства,
И--Ибо  придет  смерть,  но  душа  жива.
Е--Есть  то,  что  жизнь  достойная  дала.

Х-Христос  нас,   искренне  любя,
Р-- Распятие  смиренно  принял
И--И   Его,  бессмертного,  мы  чтим
С--Службой  с  молитвой,
Т-- Тяжкий  подвиг,
О--О  нас  заботясь,
В--Во   спасение  душ,
О--Он  на  себя грехи наши  принял.
(Каспер-Зайцева Анна )


Рецензии