Побуду Буддою...

Я не пришёл к тому,
Чтобы учиться!
А я пришёл к тому,
Чтоб все учились!
Век!Как стрелою
Над тобой промчится!
У каждого он свой-
Вот в чём вся милость!

Все "кожи милотьи"
И милые страданья
Совсем ничто
Пред вычурностью фраз!
За фразы
Я отдам желанья,
Побуду Буддою у вас
На этот раз!


Рецензии