Не тратьте время, господа...

Не тратьте время,господа
Европы
Мою Россию- и "пригнуть"?
Иль невдомёк богатый опыт?
Вам не удастся никогда

Нас вместе ждёт нелёгкий труд
При ваших достиженьях
Нашей силе
Наш Шарик обустроить
Вот он- путь
Вот человечества- предназначенье

И ни к чему корить друг-друга
За промашки, за идеологические
недоразуменья
На нашем Континенте
один нам путь
Всеобщее единство в Главном
Всё остальное пусть в "комменте"


Рецензии
Классно написали Валентинко. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.05.2016 16:42     Заявить о нарушении