Ох, не верь

       

Познакомились    мы    в    ресторане,
Музыкант     на     эстраде     играл.
В    полумраке,   почти,   как    в    тумане,
Я    глаза     твои    вдруг    увидал.
Заскрипело    сердечко,    заныло,
Ты    его     мне    пронзила     насквозь.
И    в    глазах    моих    время     застыло,
И    я    встал    и   пошёл     на     авось.

Я   тебя     приглашаю,   на     танец,»
Ты,  смутившись    ответила  -  Да!
И    на     щёчках    зардел     вдруг    румянец,
Засветились    от    счастья     глаза.
Ты     по    залу    пошла    с    видом    гордым,
Всех     смущая     своей    красотой.
Плавно    слышались     вальса    аккорды,
Когда     мы     танцевали    с    тобой.

Стихла    музыка,    кончился    танец,
Мы     с    тобою     идём    через    зал.
Ангел    мой,    ты     небесный    посланец,
Я    тебя    столько    лет     ождал.
Мы    навеки    с    тобой    будем    вместе,
Не    разлучит    ни    кто    нас    с   тобой.
Провалиться    мне    на    этом    месте,
Ты    поверь    я    совсем    не    такой.   

Припев:
Ох,   поверь   ты    глазам     моим    пьяным,
И    словам    моим    нежным,    упряным.
Сердце    пусть    тебе    тоже    подскажет,
Нам     двоим    путь — дорогу    укажет.

Апрель   2016  г.    
Виктор  Кригер.


Рецензии