Сверстнице

Нам с тобой не будет грустно ,
Когда "Свет" закроет дверь ,
Мы направим в дружбы-русло
Наши помыслы  теперь .

И не будем рваться в гущу
тех событий , что вокруг ,
Взгляд , когда то вездесущий ,
Мы притушим , милый друг .

Будем и добры и строги ,
Справедливы и щедры . . .
Наши пройдены дороги ,
Раздавать пора дары .


Рецензии