Попробуйте сами

            Поставить всех нас на колени,
            Европе хочется, но как?
            Сама ведь без любых сомнений,
            Стоит давно не на ногах.
            И много лет, как преклонила,
            Перед Америкой она.
            И потеряла свои силы,
            Так жизнь уже обречена.
            Сама пусть пробует подняться,
            Чтоб пыль с коленей отряхнуть.
            Но вряд ли сможем мы дождаться,
            Подобного когда-нибудь.

                г. Ялта.30.04.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии