Есть на свете...

Есть на свете цветы,
Если на сердце мечты,
Есть наш мир, что зовёт
В самый лучший полёт,

Отыскать сотни звёзд
И познать прелесть грёз,
И познать суть времён,
Чтобы сжечь боль огнём,

Чтобы просто забыть
Мир, где нам не любить,
Вдохновения суть
Дарит солнце и пусть

Будет это всегда,
Чтобы нам никогда
И не знать грусть снегов,
Холод вечных тех льдов,

Где закована ночь,
Пусть летит снова прочь
В небеса шар надежд,
Там, где новый рубеж,

Есть и радость одна,
Всё прощает весна,
Чтобы лето пришло,
Чтобы стало тепло,

И, возможно, тогда,
На недолго звезда
Упадёт на ладонь,
Дотянись лишь и тронь

То вдали серебро,
Что звенит от ветров,
Что рождает полёт
Тем, кто верит и ждёт...


Рецензии