А бог-он с вами!

Рецензия на «Сообщники» (Глеб Логан)

Превосходно написано.А БОГ ОН С ВАМИ! С ВАМИ РЯ-ДОМ!Но испытанья на земле...он посылает...посылает... теперь и каждому в душе...Молитесь..Ведь молитва лечит...и не колечит ,не колечет. И не обязательно свЯ тые все нам мечети , церкви создавать...Молитесь ВСЕ...ГОСПОДЬ -ПОМОЖЕТ! А так же мой свЯТОЙ ОТЕЦ и МАТЬ !

Любовь Берстенева   30.04.2016 11:52   


Рецензии