Жизнь - карточный домик

очень влюблённо себя созерцая
в пол оборота  у зеркала стоя
плечики гордо приподнимаем
в явной надежде увидеть героя

твёрдо поверив что мы выбираем
глядя  на  линии  нашей ладони
не понимая ту предначертанность
щедро отпущенной с неба иронии

жизни  сценария милой развязки
трепетно ждём с замираньем дыхания
то что случится по сути не важно
нас  покоряет процесс ожидания

и  умиляемся  ветру  везенья
светом небесным с тенью обрученным
чувству волшебному свыше нам данному
пошлой банальностью нами замученым

пылью покроется кем то объявленый
знаком  удачи  игрушечный  слоник
все мы в плену у счастливого случая
всё в нашей жизни карточный домик

16.02.2015


Рецензии
Забираю Вас в избранные!

Анна Стефани 2   13.03.2017 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Александр Фибоначчи   19.03.2017 22:51   Заявить о нарушении