Цените!

Цените каждое мгновенье,
Оно уходит, не поймать!
И в миг вечернего забвения,
Не забывайте обнимать!

Целуйте близких и любимых,
Цените каждый день, что с ними,
Не глядя на обыденность, рутинность,
Дарите радость и тепло.

Вы знаете, все может измениться?
Судьбы неожиданный виток.
И ты проснешься сам, один в квартире,
И вспомнишь про ушедшее тепло,

И станешь ты смотреть на фото,
И будешь горько сожалеть,
что не сберег, все то, что люди, так долго ждут….
Но миг ушел.

Так и бродят в надежде по улице,
Толпы когда-то кому-то преданных людей.
 Надеясь, вновь найти того, родного
И навсегда его сберечь скорей.


Рецензии