мне грустно пишется

Как грустно пишется,…  приятен мягкий тон,….
Слов от души,…. подсвеченных страданиями….
Как будто….. в….сумерках,… на горизонте….  карабли,
С прозрачными,… как слезы,….  парусами…..
В лучах…  неразговорчивой,…. тоскующей луны,….   
И шелест волн,… бронящий гальку…. за…  болтливость….
Боль,…  пережитого вчера,… боль завтра,… боль…. потом,….
А ныне,…. только,…. сердца блажь,….
В молчании губ….. и….. сладостном затишии….
Как грустно дышится,….. приятен…  каждый вздох,….
До глубины,…. до зуда пальцев,… до икоты…..
Ни холодно,… ни жарко,…. дышит тело все…..
Вдыхая,…..  каждой клеточкой,… пожизненное …. «что-то»….
Не объяснить……………………………………
……………………. Жизнь слышится…. не….  так……
Не….  так,…. как слышалась…  и….  видилась…. мгновением ранее…..
В печале….. есть невидимый…  и легкий сердцу….  взмах,
Сиротство чувств,… что…. в ощущениях….   «над»….
……………………………………………………………….
«Над»…… жизнью всей ………………………………….
…………………………………………………………….
…………………………………….  Волнение….. взлетая……………


Рецензии