позабыть

Как опять сотворить, нам с тобой, на холстах
Позабыться и рисовать
Как заснуть, и проснуться в одинаковых снах
Позабыться и просто мечтать

Как вдвоём вознестись и летать в облаках
Позабыть вообще слово страх
Как жить вместе, вдвоем, но на разных мирах
Позабыться в друг друга глазах

Как любить, продолжать, все в пастельных тонах
Позабыться и выкинуть краски
Как быть искреннем, честным и не быть в дураках
Позабыть одеть дома маску

Как построить все вновь, на сожжённых мостах
Позабыться и наслаждаться
Как оставить свой привкус на любимых устах
Позабыться и целоваться


Рецензии