***

И разменяв талант бесценный
На ласки женских рук,
Искал я счастья смысл,
То в кутежах, то в театральных сценах,
Который мне устраивал мой друг - сатир,
Перевернувший смысл, написанных когда-то мною лир,
Продавший их же чёрту за бесценок
И на чужих плодах устроивший здесь пир...


Рецензии