Твоя погибель

ник уверенной в себе девушки:))

Не думай, что хожу с косой.
И выгляжу Ягой.
Увидишь и за мной пойдешь,
Забудешь о другой.
Не сможешь от меня уйти -
Так привяжу тебя.
Вот потому и говорю,
Погибель я твоя
А если будешь не один
Троих сгубить берусь,
Лишь только в три погибели
Для этого согнусь.


Рецензии