Стадии

Заслуживает порицания
Утром пришедшее Отрицание.

Потом в тебе просыпается лев -
Яростным делает человека Гнев.

Когда удаляешь из мыслей весь сор,
Уместен становится с собою Торг.

После торга уходит агрессия,
Уступая место Депрессии.

Наконец наступает Принятие,
Где то после обеда в пятницу.

А затем уже, вне сомнения,
И суббота, и воскресенье.)


Рецензии