Ты первый мой, но и не крайний... Начал началов

Ты первый мой , но и не крайний...
Начал началов и конец...
Скажу Я так...красив Ты парень!
Хотела б я любить тебя!

Твою мордашку в Зазеркалье...
Алиса из страны ЧУД(ЕС) ...строчит из правил
и исправил ... влюбился вновь в меня ТВОРЕЦ!

Любовь Берстенева   30.04.2016 11:46 


Рецензии