***

Что я умею?
Да и чего я стою?
Когда вдруг в поисках пути притих,
Оставшись здесь наедине с собою,
В ночной тиши пишу свой кроткий стих,
О том, как я в раздоре с миром и судьбою,
Средь томных дум внезапно вспомнив о тебе,
Всю грусть свою улыбкой скрою,
Встряхну с себя и снова устремлюсь к мечте.


Рецензии