Милая...

Милая, не закрывай калитку..
Ещё вернусь.Тебе я обещаю.
Хоть привкус крови не в новинку,
Жизнь свою тебе я посвящаю.

Бомбёжка битых стёкол с блеском
Да свисты гретых пуль сквозь стены,
И почва под ногами с треском,
Иссохшись, рвётся, образуя вены...

Милая, ты письма мне пиши.
Пусть долго и мучительно их ждать,
Чем, думая о Вас в глухой тиши,
Намного скверней душою погибать.

Кровавый бой. Настало его время.
Озлоблен враг, но я непобедим.
А за спиною будто свисло бремя,
Но Родину мы ни за что не отдадим!

В грудь пулю враг мне отдаёт,
Вдруг чую боль до глубины души..
Любовь мне Ваша силы придает,
И ты пиши мне, Милая, пиши...

P.S.:71 год победы


Рецензии