Мы мир создаём сами

Мы мир создаём сами,
Не верь, друг, чужим словам,
Что плыть по течению за роком
Ты должен подобно ослам,
Не слушай ханжей и пророков,
Верь сердцу и зову души,
И лени на зло и порокам
С улыбкой ты к цели иди.


Рецензии