Наступила весна...

Наступила уже весна,
Все вокруг изменилось,
Все очнулось ото сна,
Позабыв,что зимой приснилось.
Наступила уже весна,
Изменилась и ты тоже,
Стала ты молчалива грустна,
И сама на себя не похожа.
Потускнели твои глаза,
Свет потух в них искристый и яркий,
Тебе нечего мне сказать,
В опустевшем вечернем парке.
Тебе нечего мне сказать,
Видно, наша пришла разлука,
Для кого-то любовь благодать,
Для кого-то любовь скука.
Наступила уже весна,
Все вокруг, уже изменилось.
Сидя в парке с бокалом вина,
Понял я, что любовь мне приснилась.


Рецензии
Бокал вина в сторону. Он не принесет любовь, он всё испортит. С уважением Нина.

Нина Шаповалова   13.07.2016 02:20     Заявить о нарушении